منتديات زمرده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحظة صمت
زمردة لامعه
زمردة لامعه



عدد الرسائل : 307
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 5:52 am

المقادير
بصل
زنجبيل طازج
فلفل حامي
بقدونس طازج
كزبرة طازجة
زيت زيتون
ملح
كمون
كزبرة
لحم قطع
زبادي
أرز
الطريقـة
يفرم البصل والزنجبيل في ال Food Processor، ويضاف إليهما الفلفل الحامي والبقدنس والكزبرة الطازجة.
يسخن الزيت في وعاء على النار، ثم يضاف الخليط السابق ويتبل والملح الكمون والكزبرة المطحونة.
يضاف اللحم الزبادي ويقلب، ثم يترك على النار حتى ينضج ويبدأ في الغليان.
يضاف الأرز، ثم تدخل الوعاء في الفرن حتى يستوي.
يقدم مع إضافة القليل من الزعفران والبصل المحمر..
وبالهنا والشفا

لحظهـ صمت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلي
مديرة المنتدى
مايلي


عدد الرسائل : 320
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 1:10 pm

ثانكس عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zmorda.ahlamountada.com
شجون البدر
زمردة فضيه
زمردة فضيه
شجون البدر


عدد الرسائل : 227
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالسبت يونيو 07, 2008 12:05 pm

ما ننحرم من اكلاتج الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة صمت
زمردة لامعه
زمردة لامعه



عدد الرسائل : 307
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالسبت يونيو 07, 2008 3:09 pm

مشكوورين ع الردوود الرووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زمرده :: زمرده الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: